bio zitrusfrüchte kaufen
zitrusfrüchte kaufen
Nachhaltige Bio Avocados aus Andalusien

Über die Finca Alto Cantarrijan

Die Hacienda Altos de Cantarriján ist eine in einem Tal in der Nähe der Costa Tropical de Granada liegende Finca. Sie befindet sich in La Herradura (Granada), einem kleinen und hübschen Ort an der Küste des Mittelmeers. Geführt wird die Finca mittlerweile von José Antonio Fajardo. Obwohl er erst 20 Jahre jung ist und noch studiert, leitet er bereits das Familiengeschäft, welches seit 5 Generationen aus Landwirten besteht. Sein wichtigstes Ziel ist es, die Ausrichtung der traditionellen Landwirtschaft in der Region zu modernisieren. Er ist bin davon überzeugt, dass ökologische Landwirtschaft, nachhaltige Lebensmittelherstellung, Kreislaufwirtschaft der Ressourcen, Optimierung des Wasserverbrauchs und neue Verbindungen mit dem Verbraucher, die Motoren der neuen Generationen von Landwirten sein werden.

Unsere Avocados kommen direkt von den Bäumen der Finca Alto Cantarrijan zu Dir. Sie sind vollkommen naturbelassen, frei von Chemie, dürfen länger am Baum reifen, werden erst nach nach Erhalt der physiologischen Reife geerntet und kommen dann direkt ohne Umwege zu Dir.

Dadurch erhältst Du eine hochwertige, gesunde und nährstoffreiche Avocado, die problemlos wunderbar weich wird und Du reduzierst zudem noch deinen Co2-Fußabdruck.

Die geographische Lage bei Granada in Andalusien ermöglicht es ihm biologische Avocados in Europa anzubauen. Durch die Angrenzung auf der einen Seite des Meeres sowie auf der anderen Seite der Sierra Nevada wird eine Art Kessel gebildet, welches ein tropisches Mikroklima erzeugt. Dadurch kann er auf ganz natürliche Art und Weise tolle exotische Bio-Früchte anbauen.

Durch genaue Messtechniken gibt er den Bäumen immer nur soviel Wasser wie nötig und muss nur geringe Mengen Wasser hinzukaufen. Durch die Hanglage seiner Finca benutzt er außerdem Auffangbecken und Terrassen, die das Regenwasser sammeln. Zudem besitzt er ein Tröpfchenbewässerungssystem um Wasserverschwendung zu vermeiden und eine gleichmäßige Verteilung des Wassers zu gewährleisten. Er fördert außerdem die Humusbildung damit die Böden immer schön feucht bleiben und nicht austrocknen.

Neben Avocados baut er auch noch fabelhafte Bio Mangso, Cherimoyas, Melonen und Nisperos an.

Was wir für dich anbauen

Angebot!
avocado hass

Avocado Hass Bio Finca Alto Cantarrijan 2,5kg Box Sonderpreis!

22,00

Enthält 7% MwSt.
(8,90 / 1 kg)
zzgl. Versand

Jetzt zum Saisonende zum unschlagbaren Aktionspreis! Top aromatische Hass Avocados von unserem Kleinbauern Jose Antonio von der Finca Alto Cantarrijan. Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.

💚Top Qualität direkt vom Baum

🌿Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft

🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen

📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter

💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler

Idealer Verzehrpunkt: Die Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Angebot!
bio avocado hass kaufen

Avocado Hass Bio von Finca Alto Cantarrijan 1kg Aktionswoche!

9,90

Enthält 7% MwSt.
(9,90 / 1 kg)
zzgl. Versand

Jetzt zum Kennenlernpreis! Top aromatische Hass Avocados von unserem Kleinbauern Jose Antonio von der Finca Alto Cantarrijan. Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.

  • Top Qualität direkt vom Baum
  • Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft
  • Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
  • Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
  • Co-2 freundlich durch kurze, direkte Transportwege ohne Zwischenhändler
Angebot!
avocados direkt vom erzeuger kaufen

Avocado Hass Bio von Finca Alto Cantarrijan Box 4kg Aktionspreis!

33,90

Enthält 7% MwSt.
(8,47 / 1 kg)
zzgl. Versand

Jetzt zum Saisonende zum unschlagbaren Aktionspreis! Top aromatische Hass Avocados von unserem Kleinbauern Jose Antonio von der Finca Alto Cantarrijan. Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.

💚Top Qualität direkt vom Baum

🌿Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft

🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen

📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter

💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler

Idealer Verzehrpunkt: Die Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Angebot!
bio avocados online kaufen

Avocado Mix Alto Cantarrijan 2,5kg Box Sonderpreis!

19,90

Enthält 7% MwSt.
(7,47 / 1 kg)
zzgl. Versand

Jetzt zum absoluten Sonderpreis: Köstliche Bio Avocados Hass und Reed von unserer Kleinbauernfamilie Finca Alto Cantarrijan aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados frisch vom Baum.

Die Vorteile:

✔️Sorten, die man nicht im Bioladen oder Supermarkt findet

✔️Naturbelassen und frei von Chemie

✔️ Wissen wo es herkommt: Öko-Finca Alto Cantarrijan aus Granada

✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager

✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!

✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!

Idealer Verzehrpunkt: Die Reed und Hass besitzen eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon sind diese beiden Sorten darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgeben. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif sind. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Angebot!
reed avocado kaufen

Avocado Reed Bio Finca Alto Cantarrijan 1kg Aktionspreis

8,90

Enthält 7% MwSt.
(8,90 / 1 kg)
zzgl. Versand

Bio Avocados Reed frisch vom Baum aus Granada.

Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Jose Antonio Finca Alto Cantarrijan. Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.

Die Vorteile:

  • Sorten, die man nicht im Bioladen oder Supermarkt findet
  • Naturbelassen und frei von Chemie
  • Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
  • Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
  • Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!
Angebot!
reed avocado kaufen

Avocado Reed Bio von Finca Alto Cantarrijan Box 4kg Sonderpreis!

29,90

Enthält 7% MwSt.
(7,47 / 1 kg)
zzgl. Versand

Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Jose Antonio von der Finca Alto Cantarrijan.

Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.

Angebot!

Avocadorarität “Lamb Hass” Bio Alto Cantarrijan 1kg Aktionspreis!

9,90

Enthält 7% MwSt.
(9,90 / 1 kg)
zzgl. Versand

Tolle Avocadorarität von unserer Kleinbauernfamilie Finca Alto Cantarrijan aus Granada, Andalusien. Jetzt zum absoluten Sonderpreis!

Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.

Angebot!
bio avocado online kaufen

Avocadorarität “Lamb Hass” Bio Alto Cantarrijan 2,5kg Box Aktionspreis!

19,90

Enthält 7% MwSt.
(7,96 / 1 kg)
zzgl. Versand

Tolle Avocadorarität von unserer Kleinbauernfamilie Finca Alto Cantarrijan aus Granada, Andalusien. Jetzt zum absoluten Sonderpreis!

Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.

Angebot!

Avocadorarität “Lamb Hass” Bio Alto Cantarrijan 4kg Box Sonderpreis!

29,90

Enthält 7% MwSt.
(7,47 / 1 kg)
zzgl. Versand

Tolle Avocadorarität von unserer Kleinbauernfamilie Finca Alto Cantarrijan aus Granada, Andalusien. Jetzt zum absoluten Sonderpreis!

Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.

0