Home » Fancy
1–50 von 143 Ergebnissen
€5,95
Köstliche Cocktailavocados der Sorte Bacon. Sie sind ohne Kern und können mit Schale sogar gegessen werden! Ein Must Have für alle Avocadolovers. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€11,90€9,90
Jetzt in der Aktion: Feine Bio „Bacon“ Avocados von unserem Kleinbauern Rufino aus Andalusien. Bacon Avocados besitzen ein mildes, leicht süßliches Aroma und ein eher helles Fruchtfleisch. Auch die Bacon hat eine sehr dünne Schale und ist daher erst wirklich reif wenn sie sehr weich ist. Die Avocados sind oval mit einer glatten, grünen Schale. Die Bacon Avocado ist eine Mischung aus zwei mexikanischen Avocadosorten und wurde ursprünglich 1954 von James Bacon in Buena Park, Kalifornien angebaut.
€47,60€33,00
Jetzt in der Aktion: Feine Bio „Bacon“ Avocados von unserem Kleinbauern Rufino aus Andalusien. Bacon Avocados besitzen ein mildes, leicht süßliches Aroma und ein eher helles Fruchtfleisch. Auch die Bacon hat eine sehr dünne Schale und ist daher erst wirklich reif wenn sie sehr weich ist. Die Avocados sind oval mit einer glatten, grünen Schale. Die Bacon Avocado ist eine Mischung aus zwei mexikanischen Avocadosorten und wurde ursprünglich 1954 von James Bacon in Buena Park, Kalifornien angebaut.
€11,90
Direkt von den Bäumen unseres Kleinbauern Rufino. Der Geschmack der Fuerte ist cremig-mild und zugleich aromatisch, was sie zu einer der schmackhaftesten Avocado-Sorten macht. Die Fuerte Avocado hat eine birnenähnliche Form mit grüner, glatter dünner Schale. Die Fuerte Avocado wurde von dem Kalifornier Carl Schmidt auf dem Grundstück von Alejandro Le Blanc in Atlixco (Mexiko) im Jahre 1911 entdeckt und zum Kultivieren nach Kalifornien gebracht.
€47,60€39,90
Aromatische, fruchtige “Fuerte” Avocados von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Der Geschmack der Fuerte ist cremig-mild und zugleich aromatisch, was sie zu einer der schmackhaftesten Avocado-Sorten macht. Die Fuerte Avocado hat eine birnenähnliche Form mit grüner, glatter dünner Schale. Die Fuerte Avocado wurde von dem Kalifornier Carl Schmidt auf dem Grundstück von Alejandro Le Blanc in Atlixco (Mexiko) im Jahre 1911 entdeckt und zum Kultivieren nach Kalifornien gebracht.
€23,80€19,99
Bunte Mischung aus Rufino’s legendären Avocadosorten. Egal ob die bekannten “Hass” und “Fuerte” oder Raritäten wie “Macarthur”, “Pinkerton” und “Rincon”. Dieser Mix lässt jedes Avocadolover-Herz höher schlagen. Unser Kleinbauer Rufino baut im Herzen Andalusiens traumhafte Avocados an. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) besitzen manche Sorten keine Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€47,60€39,90
Genuß pur! 4-5 verschiedene, aromatische Avocadosorten von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Solche sensationellen Avocados und Sorten findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€11,90€9,90
Pinkerton ist eine Avocado-Sorte vom Typ Guatemala wie Hass und hat eine ziemlich dicke grüne, leicht kieselige Haut, die leicht zu schälen ist. Das hellgrüne Fruchtfleisch ist sehr aromatisch und erfrischend. Pinkerton-Avocados wurden erstmals um 1970 auf der Pinkerton Ranch in Saticoy (Kalifornien) angebaut, die den Brüdern Wesley und John Pinkerton gehörte. Sie entstand wohl aus der Sorte Hass und Rincon.
€39,90€36,00
Pinkerton ist eine Avocado-Sorte vom Typ Guatemala wie Hass und hat eine ziemlich dicke grüne, leicht kieselige Haut, die leicht zu schälen ist. Das hellgrüne Fruchtfleisch ist sehr aromatisch und erfrischend. Pinkerton-Avocados wurden erstmals um 1970 auf der Pinkerton Ranch in Saticoy (Kalifornien) angebaut, die den Brüdern Wesley und John Pinkerton gehörte. Sie entstand wohl aus der Sorte Hass und Rincon.
€47,60€39,90
18 Monate am Baum gereift! Unglaubliche Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Sie haben ein fabelhaftes, intensives und nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Sie sind rund wie Tennisbälle und es gibt sie nur für sehr kurze Zeit! Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€11,90
18 Monate am Baum gereift! Unglaubliche Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Sie sind rund wie Tennisbälle und es gibt sie nur für sehr kurze Zeit! Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€11,90
Tolle Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Andalusien. Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.
€11,90
Tolle Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Andalusien. Die süßen und nussigen Früchte wurden im frühen 20. Jahrhundert in Monrovia, Kalifornien, entdeckt und werden hauptsächlich als lokale kalifornische Sorte angebaut. Ihr Fruchtfleisch ist hellgrün, geht näher am Samen in einen gelbgrünen Farbton über und hat eine glatte, ölige, weiche und faserlose Konsistenz. Macarthur-Avocados haben eine seidige und cremige Textur mit einem milden, subtil süßen und nussigen Geschmack.
€11,90€9,90
Lokale, wilde Avocadosorte aus Granada. Ein Geschmackserlebnis. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt.
€47,60€39,90
Lokale, wilde Avocadosorte aus Granada. Ein Geschmackserlebnis. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt.
€11,90€9,90
Tolle Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Andalusien. Ähnlich wie die bekanntere Fuerte Avocado hat die Zutano eine glänzend grüne Haut, die grün bleibt, aber beim Reifen etwas an Glanz verliert. Sie hat einen süßlichen, milderen Geschmack und einen geringeren Ölgehalt, weshalb sie erfrischender und fruchtiger schmeckt als andere cremigere Sorten. Ihre dünne Haut kann es manchmal schwierig machen, das Fleisch leicht zu schälen oder herauszuschöpfen, ist aber dünn genug, um essbar zu sein. Die Zutano-Avocado entstand 1926 in Fallbrook, Kalifornien, durch R. L. Ruitt.
€11,90€9,90
Riesenavocados “Choquette” von unserem Kleinbauern Rufino. Stück ca. 750g. Die Choquette-Avocado stammt ursprünglich aus Südflorida im Jahr 1934. Sie ist wahrscheinlich ein Produkt einer Kreuzung zwischen guatemaltekischen und westindischen Avocado-Typen. Sie sind nach dem Eigentümer des Grundstücks benannt, auf dem im Januar 1929 der erste Baum wuchs, Remi D. Choquette Sr. Ihr Geschmack ist mild und nussig und sie besitzt eine glatte, grüne Schale. Die Farbe des Fleisches reicht von grün bis goldgelb. Das Fruchtfleisch selbst ist reich an „gutem Fett“. Das heißt, es hat einen großen Gehalt an fetthaltigen Omega-Säuren.
€47,60€36,00
Riesenavocados “Choquette” von unserem Kleinbauern Rufino. Stück ca. 750g. Die Choquette-Avocado stammt ursprünglich aus Südflorida im Jahr 1934. Sie ist wahrscheinlich ein Produkt einer Kreuzung zwischen guatemaltekischen und westindischen Avocado-Typen. Sie sind nach dem Eigentümer des Grundstücks benannt, auf dem im Januar 1929 der erste Baum wuchs, Remi D. Choquette Sr. Ihr Geschmack ist mild und nussig und sie besitzt eine glatte, grüne Schale. Die Farbe des Fleisches reicht von grün bis goldgelb und besitzt eine schöne, cremige Konsistenz. Das Fruchtfleisch selbst ist reich an „gutem Fett“. Das heißt, es hat einen großen Gehalt an fetthaltigen Omega-Säuren.
€11,90
Milde, süßliche und cremige Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€47,60€39,90
Milde, süßliche und cremige Avocadorarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Malaga. Solche sensationellen Avocados findest Du in keinem Bioladen oder Supermarkt. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€8,90
Ostafrikanische Kochbananen aus fairem Handel mit ugandischen Öko-Kleinbauern. Im Vergleich zu anderen Kochbananen, ist die Matoke eine eher kleinwüchsige Kochbananensorte. Im Gegensatz zu den Obstbananen sind sie sehr stärkehaltig und roh ungenießbar. Ihr Fruchtfleisch ist fester und die Schale dicker. Die Kochbananen werden in Ostafrika völlig unreif, hart und grün geerntet, mit dem Messer geschält und dann in Salzwasser gekocht. Man kann sie aber auch liegen lassen, bis sie selbst reif und schwarz geworden sind, dann schälen, in Streifen schneiden und leicht anbraten – dann schmecken sie zuckersüß und sind ein Gedicht! Man kann sie auch grillen und frittieren. Die Kochzeit beträgt etwa eine halbe Stunde, zum Grillen braucht man 45 Minuten. Man kann die Bananen auch in der Schale im Ofen bei 180 grad in etwa einer Stunde gar backen. Ihr Geschmack ist je nach Reifegrad süßlich und nicht so intensiv wie der von Obstbananen.
€33,00€29,90
Kurzfaserige, angereifte und aromatische Mangos “Keitt” oder “Kent” von peruanischen Kleinbauern. Jetzt in der 4kg Box zum Sparpreis!
€4,40
Frischer Zuckerrohr aus fairem Handel mit ugandischen Öko-Kleinbauern. Der Zuckerrohr wird frisch gegessen. Frisch gepresster Zuckerrohrsaft ist alkalisch und beinhaltet ein Komplex-Zucker, bei dem Mineralien, Vitamine und Antioxidantien gebunden sind. Er ist gesund für jung und alt und sogar Diabetes 2 freundlich. Dabei nimmt man einfach ein Stück davon und steckt es in den Mund. Mit den Backenzähnen muss man nun einfach den “Klotz” zerdrücken und die dabei austretende Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Am Besten funktioniert das, wenn man nicht parallel zu der Faserrichtung beisst, denn dann bleiben die Fasern zusammen und man kann sie in einem Stück wieder aus dem Mund nehmen.
€9,90
Exotische Rarität von unserem Kleinbauern Rufino aus Granada, Spanien. Die Pepino oder auch Melonenbirne ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtschattengewächse. Ihre ursprüngliche Heimat ist Südamerika. Die Pepino erinnert geschmacklich an eine Mischung aus Birne und Melone. Die Frucht der Pepino erinnert im Geschmack an eine Mischung aus Birne und Melone und schmeckt süß – deshalb wird sie auch Melonenbirne genannt.
€31,60€29,00
Seltene Cherimoyasorte, die geschmacklich sehr der Guanabana (Stachelannone) ähnelt. Sie ist weissfleischiger als normale Cherimoya und haben ein feines süß-säuerliches Aroma. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€7,90
Seltene Cherimoyasorte, die geschmacklich sehr der Guanabana (Stachelannone) ähnelt. Sie ist weissfleischiger als normale Cherimoya und haben ein feines süß-säuerliches Aroma. Reines Naturprodukt (wild), jedoch aus Kostengründen (geringe Mengen) ohne Bio Zertifizierung. Rufino besitzt neben seinen kontrolliert-biologischen Früchten auch manche Sorten, die aufgrund sehr geringer Produktionsmengen kein Bio Zertifikat besitzen. Diese wachsen jedoch ebenso wie all seine Früchte auf ganz natürliche Weise und werden in keinster Weise chemisch behandelt.
€4,90
Die wohl “regionalste” und ökologischste” Banane! Stolz und glücklich präsentieren wir euch echte kanarische Bananen (“platanos canarios”). Kanarische Bananen sind viel süßer als “normale” Bananen und werden auch reifer geerntet. Aufgrund des kurzen Transportweges (südamerikanische Bananen sind ca. 45 Tage ab Ernte unterwegs) dürfen kanarische Bananen länger reifen und sind somit geschmacksintensiver, saftiger und süßer. Zudem besitzt sie dadurch auch eine deutlich positivere Ökobilanz (CO2-Bilanz). Die Kanarische Banane hat außerdem einen hohen Gehalt an Magnesium, Kalium und Eisen.
€4,95
fruchtige, aromatische blaue Traubensorte mit Kernen.
€5,95
Süße, kernlose Trauben blau. Der perfekte Snack für Zwischendurch: Trauben enthalten sofort assimilierbare Kohlenhydrate wie Traubenzucker, der rasch ins Blut geht und zudem Energie liefert, wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor und Eisen, die unentbehrliche Nerven-, Hirn-, Zahn,- und Knochennahrung darstellen, Eiweiß, Fruchtsäuren, Aromastoffe, sowie viel Vitamin B und etwas C.
€5,95
Kernlose, helle Weintrauben. Der perfekte Snack für Zwischendurch: Trauben enthalten sofort assimilierbare Kohlenhydrate wie Traubenzucker, der rasch ins Blut geht und zudem Energie liefert, wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor und Eisen, die unentbehrliche Nerven-, Hirn-, Zahn,- und Knochennahrung darstellen, Eiweiß, Fruchtsäuren, Aromastoffe, sowie viel Vitamin B und etwas C.
€4,90
Nur für persönliche Lieferung in München bestellbar! Kein Versandartikel! Bei Versand wird keine Haftung übernommen.
Die Himbeere ist bereits seit dem Altertum als Heilpflanze bekannt. Der Gehalt an Vitamin C, Kalium und Fruchtsäuren soll die Abwehrkräfte und die Wundheilung fördern. Unsere Himbeeren werden von unserem Erzeuger in Bio-Plastik verpackt, welches einfach auf dem Kompost entsorgt werden kann. Sieht zwar aus wie Plastik, ist es aber nicht.
€3,50
aromatische Kumquats aus Spanien. Mit Schale verzehrbar. Kumquats sind reich an B-Vitaminen, Kalium, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Eisen. Außerdem enthält sie doppelt so viel Vitamin C wie Orangen. Sie wirken entwässernd und adstringierend und sollen bei Husten und Verdauungsschwierigkeiten helfen.
€4,99
Erdbeeren sind nicht nur sehr lecker, sondern enthalten auch zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, wie v.a. jede Menge Vitamin C, Kalium, Kalzium, Magnesium und Folsäure. Obwohl sie als sehr süß gelten sind sie sehr kalorienarm. Warum sich also nicht den Alltag versüßen?
€6,90
Echte Bergamotte aus Kalabrien! Super, intensives Aroma und sehr feiner Geruch. Der Bergamottbaum ist ein Zitrusbaum, der in subtropischen Gegenden angebaut wird, dessen Früchte sehr aromatisch und erfrischend schmecken. Aus der Frucht wird das bekannte, ätherische BergamottÖl gewonnen, das Bestandteil von vielen Heilmitteln, Parfümen, Duft-Ölen und des „Early-Grey“ Tees ist. Das ätherische Öl verströmt eine gewisse Leichtigkeit und hilft bei der Heilung zahlreicher Krankheiten.
€4,40
Sagenhafte Blutorangen “Moro” frisch vom Baum aus Sizilien. Die Blutorange hat ein wunderschönes, rotes Fruchtfleisch, ist sehr saftig und sehr aromatisch. Unsere Moro Orangen werden am Fusse des Vulkans Ätnas angebaut, dessen Böden und Klima ideal für den Anbau von biologischen Blut-Orangen sind. Durch den hohen Nährstoffgehalt des Bodens sind unsere Blutorangen besonders reich an Mineralstoffen, welche u.a. wichtig sind damit unser Körper Enzyme bilden kann. Zudem sind sie reich an Anthocyane und haben daher eine antioxidative Wirkung.
€5,90
Hierbei handelt es sich um eine Kreuzung zwischen der Wilking- Mandarine und der Kincy-Mandarine aus Kalifornien. Die Goldnugget-Mandarine ist mäßig leicht zu schälen und kernlos. Ihr „Markenzeichen“ ist das leuchtend orangefarbene Fruchtfleisch. Die Goldnugget-Mandarine hat einen köstlichen, süßen Geschmack.
€5,90
Super, aromatische, exklusive Clementinensorte mit ganz wenigen Kernen. Sie lassen sich auch sehr leicht Schälen und haben ein sehr intensives Aroma.
€5,90
Top-Sorte mit wenig bis keinen Kernen. Ihr Fruchtfleisch ist saftig und hat ein vollmundig-süsses Aroma. Die Orri sollte möglichst kühl gelagert und vor allem schnell aufgebraucht werden. Goldene Orri Clementinen sind von Januar bis März erhältlich.
€5,90
Queen ist eine ‘cultivar hybride’ Mandarine, leicht zu pellen (easy peeler) und hat eine kräftig-orangene Schale. Sie besitzt einen vollen, süssen Geschmack mit einem wunderbarem Aroma. Sie ist nahezu kernlos und besitzt vor allem einen hohen Saftgehalt von 49%. Sie ist vergleichbar mit der Satsuma, was kein Zufall ist, denn ein Elternteil ist die famose Satsuma Mandarine.
€5,90
Süße, kernlose Clementinensorte mit einer angenehmen Säure.. Sie ist eine neuere Kreuzung aus den Sorten “Fortune” und “Kara”. Sie lassen sich leicht schälen und besitzen eine angenehme, weiche Textur.
€5,90
Yosemite Gold Mandarinen sind eine der größten Mandarinensorten mit einem durchschnittlichen Durchmesser von 7 bis 10 Zentimetern und haben eine abgeflachte Form mit einem leicht abgeflachten Aussehen. Die dunkelorangerote Haut ist glatt, leicht kieselig mit markanten Öldrüsen, halbdünn und lose am Fleisch befestigt, wodurch sie leicht zu schälen ist. Yosemite Gold Mandarinen haben ein tolles, süßes Aroma mit einer ausgewogenen Säure und besitzen einen feinen, fruchtigen Duft.
€5,90
Saftig-aromatische Clementinen mit ausgewogener Balance zwischen Süße und Säure. Sehr lecker und erfrischend im Geschmack. Die Clementine ist sehr gesund und stärkt durch den hohen Vitamingehalt das Immunsystem. Außerdem enthalten sie sehr viele Antioxidantien und sind besonders wirkungsvoll gegen freie Radikale.
€4,40€3,99
Hol’ Dir ein Stück Siziliens ins Haus! Biologische “Tarocco” Halbblut-Orangen. Sehr feines Aroma und leicht zu Schälen. Das Fruchtfleisch ist mäßig pigmentiert und extrem zart. Die Früchte sind ebenfalls wunderbar zum Saften geeignet, sehr ergiebig und ergeben einen mild-aromatischen Saft von einer angenehmen beinahe cremigen Konsistenz
€6,90
Auch bekannt als Zitronatzitrone (Citrus medica). Sie besitzt eine knorrige, dicke Schale und versprüht einen intensiven Duft und ein anmutiges, volles Aroma. Der Ursprung wird in Südostasien oder an den Füßen des Himalayas vermutet. Fest steht, dass die Cedro neben der Mandarine und der Pomelo eine der erstaunlichsten Zitrusarten ist. Sie eignen sich ideal um die Schale zu reiben, zum Einlegen und natürlich für das famose italienische “Cedri-Carpaccio”. Rund um den Gardasee wird aus den köstlichen Zitronen eine sensationelle Limonade gezaubert. Auch findet sie Anwendung in Konfitüren, Likören und aufgrund ihrer ätherischen Öle und unwiderstehlichen Dufts sogar in Parfümen.
€3,90
Kombiniert das Vitamin-C der Zitrone und die ätherischen Kräfte des Ingwers und zaubert euch das perfekte Winter-Getränk und Anti-Grippe Heilmittel. Außerdem kurbelt es den Stoffwechsel an und wird daher auch “Schlankwasser” genannt. Unsere Kombi besteht aus 4 feinen sizilianischen Zitronen und 100g würzigen Fair Trade Ingwer aus Peru! 100% unbehandelt und naturbelassen: Wie alles bei uns!
€3,90
Süße Ananas, die per Schiff transportiert wird. Unsere Ananas stammen von der Finca „La Virgen“ von Andres Nuñez in Costa Rica. Durch den Kauf unserer Bio Ananas unterstützt Ihr direkt & effektiv die Farmmitarbeiter und ihre Familien, die auf der Finca arbeiten und im anliegenden Dorf wohnen (Muelle, San Carlos). Für jede verkaufte Ananas fließt ein fester Betrag in den Bau eines Begegnungs- und Bildungszentrums in der Dorfgemeinschaft. Danke, dass Ihr durch euren Kauf mithelft einen echten Unterschied im Leben dieser Menschen zu machen.
Hier geht’s zu unserem Erzeuger
(Wenn unsere Ananas aus Costa Rica gerade Pause haben, kommen unsere Ananas von der Elfenbeinküste ebenfalls aus fairem Handel).
€12,90
Reifgeerntete Kipepeo Flug-Ananas von privaten Bio Kleinbauern aus Uganda. Wir bekommen sie exklusiv kurz vor der Tropenreife geerntet direkt von ugandischen Kleinbauern, die die Früchte auf ihren Privatfeldern anbauen und ernten. Ein wahres Geschmackserlebnis! Wir arbeiten zusammen mit Kipepeo Bio & Fair nach den Grundsätzen des fairen Handels und bringen ökologisch angebaute, tropenreife Früchte von Bio-Kleinbauern direkt zu Dir ins Büro oder nach Hause. Die Bauern erhalten ein existenzsicherndes Einkommen und können ihre Selbständigkeit bewahren. Damit wirken wir der Landflucht und der wachsenden Armut und Verelendung in den Großstädten entgegen. Unsere Ananas wachsen nicht auf Plantagen, sondern auf kleinen Feldern.
€77,40€64,00
Reifgeerntete Kipepeo Flug-Ananas von privaten Bio Kleinbauern aus Uganda. Wir bekommen sie exklusiv kurz vor der Tropenreife geerntet direkt von ugandischen Kleinbauern, die die Früchte auf ihren Privatfeldern anbauen und ernten. Ein wahres Geschmackserlebnis! Wir arbeiten zusammen mit Kipepeo Bio & Fair nach den Grundsätzen des fairen Handels und bringen ökologisch angebaute, tropenreife Früchte von Bio-Kleinbauern direkt zu Dir ins Büro oder nach Hause. Die Bauern erhalten ein existenzsicherndes Einkommen und können ihre Selbständigkeit bewahren. Damit wirken wir der Landflucht und der wachsenden Armut und Verelendung in den Großstädten entgegen. Unsere Ananas wachsen nicht auf Plantagen, sondern auf kleinen Feldern. Bestelle Dir jetzt deine Kipepeo Ananas Box zum Vorteilspreis!
€3,90
Frisch aus den Tropenwäldern Ostafrikas! Wir bekommen diese Köstlichkeit direkt von Bio-Kleinbauernfamilien aus Uganda. Ihr Geschmack ist sehr fruchtig mit einer angenehmen Süße und einer cremigen Konsitenz. Ihren geschmacklichen Höhepunkt erreicht die Apfel-Banane wenn sich auf der Schale braune Flecken bilden. Erst dann hat sich die Stärke komplett in Zucker umgewandelt und entfacht ihren vollen Zauber. Trotz der braunen Flecken auf der Schale bleibt das Fruchtfleisch schön weiß und cremig. Aber aufgepasst: Nach dieser Banane wirst Du keine anderen mehr essen wollen! Akute Suchtgefahr!
€39,00€33,00
Frisch aus den Tropenwäldern Ostafrikas! Wir bekommen diese Köstlichkeit direkt von Bio-Kleinbauernfamilien aus Uganda. Ihr Geschmack ist sehr fruchtig mit einer angenehmen Süße und einer cremigen Konsitenz. Ihren geschmacklichen Höhepunkt erreicht die Apfel-Banane wenn sich auf der Schale braune Flecken bilden. Erst dann hat sich die Stärke komplett in Zucker umgewandelt und entfacht ihren vollen Zauber. Trotz der braunen Flecken auf der Schale bleibt das Fruchtfleisch schön weiß und cremig. Aber aufgepasst: Nach dieser Banane wirst Du keine anderen mehr essen wollen! Akute Suchtgefahr! Bestelle Dir jetzt deine Apfelbananen Box zum Vorteilspreis!