Fruit & veg boxes delivered weekly
derect to your door
Now ain’t that a time saver!
Home » Homepage 2
Maecenas tristique gravida odio, et sagi ttis justo interdum porta. Duis et lacus mattis, tincidunt ero.
Lorem ipsum dolor sit amet, consecttetur adip isicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo cons equat. Quisque pretium nulla nec risus laoreet, eu vestibulum magna pellentesque.
Maecenas tristique gravida odio, et sagi ttis justo interdum porta
Von der Öko Kleinbauern-Kooperative Tierra organica aus Ecuador! Die gelbe Pitahaya hat eine kanariengelbe, dicke und schuppige Schale. Die Frucht ist kleiner als die rote oder rosa Pitahaya Varietäten. Das Fruchtfleisch der gelben Pitahaya ist weiß und enthält viele kleine, essbare Kernchen. Das Fruchtfleisch ist saftig und süßer als das Fruchtfleisch von anderen Pitahaya Varietäten. Die Pitahaya stammt ursprünglich aus den subtropischen Gebieten Süd- und Mittelamerikas, wird aber auch in Asien angebaut. Die Frucht besteht aus 90% Wasser, enthält Calcium, Eisen und Phosphor, sowie die Vitamine B, C und E.
Köstliche Nektarinen von unserem Kleinbauern Javier aus Murcia.
Im Gegensatz zu ihren Geschwistern den Pfirsichen haben Nektarinen eine angenehme, glatte Schale und sind weniger empfindlich. Auch in puncto Inhaltsstoffe lassen sich Nektarinen nicht geizen: Sie sind reich an Provitamin A, Eisen, Calcium und Kalium sowie Vitamine der B-Gruppe. Für alle, die Wert auf eine schlanke Figur legen, gute Nachricht: Nektarinen sind sehr kalorienarm!
Maecenas tristique gravida odio, et sagi ttis justo interdum porta.
Maecenas tristique gravida, odio et sagi ttis justo
Maecenas tristique gravida, odio et sagi ttis justo
Maecenas tristique gravida, odio et sagi ttis justo
Herrlicher, würziger und süß -säuerlicher Tafelapfel, der extra für den Bio-Landbau gezüchtet wurde. Er ist sehr schorfresistent und lässt sich gut lagern. Kreuzung aus Rubin X Vanda. Die Äpfel sind mittelgroß und meist gelb, weisen aber oft auch große rot gestreifte Farbanteile auf. Das Fruchtfleisch ist fest, feinzellig und knackig. Die Schale ist von Natur aus speckig, wachsig.
Maecenas tristique gravida odio, et sagi ttis justo interdum porta. Duis et lacus mattis, tincidunt eronec dictum non nulla.
€12,00 €11,00
Von der Öko Kleinbauern-Kooperative Tierra organica aus Ecuador! Die gelbe Pitahaya hat eine kanariengelbe, dicke und schuppige Schale. Die Frucht ist kleiner als die rote oder rosa Pitahaya Varietäten. Das Fruchtfleisch der gelben Pitahaya ist weiß und enthält viele kleine, essbare Kernchen. Das Fruchtfleisch ist saftig und süßer als das Fruchtfleisch von anderen Pitahaya Varietäten. Die Pitahaya stammt ursprünglich aus den subtropischen Gebieten Süd- und Mittelamerikas, wird aber auch in Asien angebaut. Die Frucht besteht aus 90% Wasser, enthält Calcium, Eisen und Phosphor, sowie die Vitamine B, C und E.
€29,70 €23,80
Köstliche Nektarinen von unserem Kleinbauern Javier aus Murcia.
Im Gegensatz zu ihren Geschwistern den Pfirsichen haben Nektarinen eine angenehme, glatte Schale und sind weniger empfindlich. Auch in puncto Inhaltsstoffe lassen sich Nektarinen nicht geizen: Sie sind reich an Provitamin A, Eisen, Calcium und Kalium sowie Vitamine der B-Gruppe. Für alle, die Wert auf eine schlanke Figur legen, gute Nachricht: Nektarinen sind sehr kalorienarm!
€9,99 €8,99
Edelsorte von unserem Bio Kleinbauern Nicolas aus Aragonien. Jetzt zum Aktionspreis %
Sie sind sehr fleischig und haben ein fabelhaftes Aroma. Aprikosen sind übrigens wahre Vitaminbomben!
Besonders gesund ist die Aprikose aufgrund ihrer zahlreichen Inhaltsstoffe. Vom wichtigen Vitamin C, über Vitamin E, B1, B2, B3, B4, B5 und B6, bis hin zur Vitamin-Vorstufe Betacarotin punktet sie mit allen wichtigen Vitaminen. Mineralien wie Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Natrium und Eisen komplementieren den gesundheitlichen Gesamtwert der Frucht. V.a. glänzt sie durch den hohen Anteil sog. Carotine. Diese Stoffe sollen effektiv Krebs sowie Tumorbildung vorbeugen.
Die Idee des ökologischen Landbaus stammt von Nicolás Javier Sánchez und Manuela Medrano. Beide stammen aus Familien, die schon ein Leben lang der Landwirtschaft, insbesondere dem Obstbau, gewidmet sind. Die Anfänge dieser beiden Familien reichen mehr als 100 Jahre zurück. Sánchez und Medrano, die seit einigen Jahren verheiratet sind, mussten verschiedene Bauernhöfe ihrer Familien übernehmen, und kamen auf die Idee, der Natur zu helfen, indem sie alle ihre Ernten in Bio umwandelten. Also machten sie sich an die Arbeit und beschlossen, ihre eigene biologische Welt der Familienbetriebe zu schaffen. Im Moment bauen sie eine Vielzahl an alten Obstsorten an, wie z.B. Äpfel, Birnen, Aprikosen und Pfirsichen.
€29,70 €25,00
Edelsorte von unserem Bio Kleinbauern Nicolas aus Aragonien. Jetzt zum Sparpreis in der 3kg Box %
Sie sind sehr fleischig und haben ein fabelhaftes Aroma. Aprikosen sind übrigens wahre Vitaminbomben!
Besonders gesund ist die Aprikose aufgrund ihrer zahlreichen Inhaltsstoffe. Vom wichtigen Vitamin C, über Vitamin E, B1, B2, B3, B4, B5 und B6, bis hin zur Vitamin-Vorstufe Betacarotin punktet sie mit allen wichtigen Vitaminen. Mineralien wie Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Natrium und Eisen komplementieren den gesundheitlichen Gesamtwert der Frucht. V.a. glänzt sie durch den hohen Anteil sog. Carotine. Diese Stoffe sollen effektiv Krebs sowie Tumorbildung vorbeugen.
Die Idee des ökologischen Landbaus stammt von Nicolás Javier Sánchez und Manuela Medrano. Beide stammen aus Familien, die schon ein Leben lang der Landwirtschaft, insbesondere dem Obstbau, gewidmet sind. Die Anfänge dieser beiden Familien reichen mehr als 100 Jahre zurück. Sánchez und Medrano, die seit einigen Jahren verheiratet sind, mussten verschiedene Bauernhöfe ihrer Familien übernehmen, und kamen auf die Idee, der Natur zu helfen, indem sie alle ihre Ernten in Bio umwandelten. Also machten sie sich an die Arbeit und beschlossen, ihre eigene biologische Welt der Familienbetriebe zu schaffen. Im Moment bauen sie eine Vielzahl an alten Obstsorten an, wie z.B. Äpfel, Birnen, Aprikosen und Pfirsichen.
€5,99
Feine, saftig-herbe Grapefruits mit schönem, pinkem Fruchtfleisch. Sorte Star Ruby.
Natürlicher Fat-Burner! Die Grapefruit kurbelt die Fettverbrennung an und erhöht den Energieumsatz. Zudem ist sie reich an Kalium, Kalzium und Vitamin C.
🌳 Baumgereift direkt vom Bio Bauern
🍊 Top Sorte
🌿 Aus biologischer Landwirtschaft, frei von synthetischen Düngern und Pestiziden
👩🌾 Transparent von deinem Kleinbauern statt aus anonymer Herkunft
✔️ Faire Bezahlung der Landwirte und ihrer Mitarbeiter
€12,90 €11,90
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.
€32,25 €25,00
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.
€3,99
€26,97 €19,99
Delikatess-Tomaten von unserem Bio-Hof “Natura Iblea” aus Sizilien. Edle Fleischtomaten “Cuore di bue”. “Cuore di bue” wird die Ochsenherztomate in ihrer Heimat Italien auch genannt, ‘Coeur de boeuf’ im benachbarten Frankreich und ‘Bull’s heart’ in England. Auch die deutsche Bezeichnung dieser sehr alten Sorte, ‘Ochsenherz’, verdeutlicht die charakteristische Form ihrer Früchte, die in der Tat dem Herzen eines Ochsen sehr ähnlich sehen.
€35,94 €29,90
süße, liebliche Netzmelone mit hellem Fruchtfleisch direkt von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta!
€8,99
Bio zertifizierter Kaffee aus Mittelamerika. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig.Der DINZLER Kaffee Peru Organico ist ein komplexer Bio Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen. Die biologisch angebauten Rohkaffeebohnen wachsen auf einer Höhe von bis zu 1.700 Metern. Die Kaffeekirschen werden vor Ort von Hand gepflückt und erreichen nach sorgfältiger Aufbereitung die DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg. Der Kaffee Venezia Organico ist ein Klassiker für den täglichen Kaffeegenuss und wird wegen seines angenehm kräftigen und ausgewogenen Aromas von Kaffeekennern auf der ganzen Welt geschätzt. Die würzigen Geschmacksnuancen machen ihn zu einem beliebten Frühstückskaffee. Wie alle Sorten der DINZLER Kaffeerösterei wird auch der Kaffee Venezia Organico im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nicht-EU Landwirtschaft
€23,94 €16,00
Jetzt in der 3kg Box zum Sparpreis%
Die Graffiti-Aubergine besitzt ein schönes, weißes und saftiges Fruchtfleisch. Sie eignet sich perfekt zum Backen, Rösten und Dämpfen da sie weniger Flüssigkeit aufnimmt. Dabei erhält sie einen vollen, leicht-würzigen, cremigen Geschmack. Optisch überragt sie ohne hin mit ihrem underschönem, gestreiftem Muster.
€31,98 €28,00
Nur für kurze Zeit: Sensationelle Kent Mangos von unseren Kleinbauernfamilien von der Elfenbeinküste. Baumgereift von der Kleinbauernkooperative Soleil d’Afrique. Die Kooperative besteht aus mehreren privaten Bio Kleinbauernfamilien, die durch den Handel mit biologischen Früchten nicht nur ein existenzsicherndes Einkommen erzielen und in ihren Dörfern wichtige Investitionen in die Infrastrukturen tätigen können sondern auch die natürlichen Ressourcen der lokalen Ökosysteme auf nachhaltige Weise schützen können.
Das Geheimnis unserer Mangos
🥭 Baumgereift, erst nach Erhalt der physiologischen Reife geerntet, dadurch mehr Aroma, Vitamine und Saft!
🌿 Aus zertifiziert-biologischer Landwirtschaft und somit wirklich frei von Pestiziden und synthetischen Düngern
🌞 Hochwertige Sorten
👨🌾 Wissen wo es herkommt: Transparente Herkunft
💚 Aus nachhaltiger Öko-Landwirtschaft, kürzere und direktere Transportwege
🙏 Faire Bezahlung für unsere Kleinbauernfamilien
€27,96 €19,90
Frische, zarte Buschbohnen aus Sizilien. Ein Gedicht! Frische Bohnen enthalten wertvolle Inhaltsstoffe, allen voran pflanzliches Eiweiß. Zudem liefern sie Ballaststoffe. Daneben enthalten sie Vitamine wie Vitamin B2, Vitamin B6 und Beta-Carotin, das der Körper in Vitamin A umwandeln kann. Auch Mineralstoffen kommen in Bohnen vor – unter anderem Kalium, Kalzium und Magnesium.
€4,99
süße, liebliche Pfirsiche mit feinem, weißem Fruchtfleisch.
€4,99
Pfirsiche sind nicht nur köstlich sondern liefern Dir auch zahlreiche Nährstoffe wie Kalzium, Kalium und Magnesium. Sie sind wichtig für den menschlichen Körper. Pfirsiche enthalten außerdem die Vitamine A, B1 und B2 sowie das für die Stärkung der Abwehrkräfte so wichtige Vitamin C.
€36,00 €29,90
Direkt von unseren Öko-Kleinbauernfamilien aus Uganda. Aus zertifiziert-fairem Handel. Die grün-lila Früchte schmecken nach Exotik pur. Und das so intensiv, dass schon einige Löffel davon einen ganzen Nachtisch verzaubern können. Die Maracuja ist nicht nur ein exotisches Geschmackswunder, sondern auch unglaublich gesund. Sie liefert Dir wertvolles Magnesium, Calcium, Vitamin A & C aber v.a. wie kein anderer wichtiges Phosphor.
✔️Top Qualität direkt vom Bio Kleinbauern
✔️Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft
✔️Aus zertifiziert-fairem Handel mit eigenständigen Kleinbauernfamilien
✔️Reich an Phosphor, Magnesium und Vitamin A
✔️Co-2 kompensiert
€6,99
KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes
Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.
Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten.
Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus.
Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.
€25,00 €22,00
Direkt vom Bio Obstgut Rothenhäusler: Natyra ist eine neue Apfelsorte, die speziell für den ökologischen Landbau gezüchtet wurde. Ausgezeichnet wurde er auch mit dem Preis “Bayerns beste Bio Produkte”. Er besitzt ein ausgewogenes, harmonisches Verhältnis zwischen Süße und Säure und ein tolles Aroma. Zudem ist er schön knackig und fest und lässt sich daher äußerst gut lagern. Dadurch hat der Natyra Apfel bereits viele Fans gewonnen und erfreut sich einer immer größer werdenden Beliebtheit.
🍎 Hochwertige Bio Äpfel
🌿 Aus Bio-Anbau, frei von synthetischen Düngern
💚 Aus der Region
👨🌾 Transparent von deinem Bio Bauern statt aus anonymer Herkunft, faire Bezahlung unseres Landwirts
🤩 Mit deinem Kauf trägst Du zum Erhalt der wertvollen alten Gemüsekulturlandschaft bei
€25,00 €22,00
Frisch von den Bäumen unserer Bio Bauern vom Bodensee.
Der Fuji ist süßer, knackiger Apfel, der zum wachsen wärmere Anbaugebiete benötigt. Fuji wurde 1939 in Japan aus Ralls Janet und Red Delicious gekreuzt. Der Fuji wurde erstmals 1962 in den Handel gebracht. Fuji liebt Wärme. Damit er in unseren Breitengraden überhaupt ausreifen kann, benötigt er Hanglagen oder Lagen mit langer Sonneneinstrahlung. Der Baum erzeugt früh im Leben Früchte, in den ersten Jahren blüht und reift er jedoch erst ziemlich spät und produziert auch Wasserschosse.
🍎 Hochwertige Bio Äpfel
🌿 Aus Bio-Anbau, frei von synthetischen Düngern
💚 Aus der Region
👨🌾 Transparent von deinem Bio Bauern statt aus anonymer Herkunft, faire Bezahlung unseres Landwirts
🤩 Mit deinem Kauf trägst Du zum Erhalt der wertvollen alten Gemüsekulturlandschaft bei
€24,95 €22,00
Von Naturlandobsthof Erlitz vom Bodensee – Rubelit ist frisch, knackig, saftig, erfrischend besticht durch seinen mild-säuerlichen, aromatischen Geschmack.
🍎 Hochwertige Bio Äpfel
🌿 Aus Bio-Anbau, frei von synthetischen Düngern
💚 Aus der Region
👨🌾 Transparent von deinem Bio Bauern statt aus anonymer Herkunft, faire Bezahlung unseres Landwirts
🤩 Mit deinem Kauf trägst Du zum Erhalt der wertvollen alten Gemüsekulturlandschaft bei
€15,80 €12,00
Kiwis sind kleine Vitamin-C Bomben. Bereits 2 Kiwi pro Tag genügen um Deinen täglichen Vitamin-C Bedarf zu decken. Ihren Namen verdanken Kiwis übrigens dem neuseeländischen Vogel “Kiwi”. Unsere Kiwi kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten.
Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
€35,40 €29,99
Aromatische Zitronen “Maglino”. Tolle, hochwertige Sorte.
Unsere Zitronen kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt.
Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten.
Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
🌳 Baumgereift direkt vom Bio Bauern
🍊 Top Sorten
🌿 Aus biologischer Landwirtschaft, frei von synthetischen Düngern und Pestiziden
👩🌾 Transparent von deinem Kleinbauern statt aus anonymer Herkunft
✔️ Aus europäischer Landwirtschaft
€4,99
Von Naturlandobsthof, Elmar Rothenhäusler vom Bodensee – Rubelit ist frisch, knackig, saftig, erfrischend besticht durch seinen mild-säuerlichen, aromatischen Geschmack.
🍎 Hochwertige Bio Äpfel
🌿 Aus Bio-Anbau, frei von synthetischen Düngern
💚 Aus der Region
👨🌾 Transparent von deinem Bio Bauern statt aus anonymer Herkunft, faire Bezahlung unseres Landwirts
🤩 Mit deinem Kauf trägst Du zum Erhalt der wertvollen alten Gemüsekulturlandschaft bei
€3,90 €3,30
Frisch von unserer Demeter Bauner-Kooperative Biolatina aus Italien. Jetzt zum Kennenlernpreis %
Pak Choi ist auch als Paksoi, Pok Choi oder Pak Choy bekannt oder im deutschen wird er oft auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt und ist ein Verwandter des Chinakohls. Geschmacklich ist der Pak Choi jedoch milder und erinnert aufgrund seines Aussehens stark an Mangold. Er eignet sich sehr gut für Wok-Gemüse aber auch roh oder kurz gedünstet als Salat. Er ist besonders reich an Vitamin A und C. Sein hoher Gehalt an Folsäure und Eisen macht ihn auch zur idealen Kost für Schwangere. Da er sehr wenig Kalorien besitzt und sogut wie keinerlei Fette ist er die perfekte Schon- und Diätkost. Er schützt zudem die Körperzellen und stärkt unser Immunsystem. Am besten roh oder sanft gegart verzehren, damit seine volle Kraft zur Geltung kommt.