Bio Trauben – was gibt’s Gesünderes?

Unsere Trauben aus Italien erhalten wir von ausgewählten Erzeugern und Familienbetrieben. Kaum ein anderes Land bietet soviele Traubensorten aus biologischem Anbau wie Italien.

Schon gewusst?

Weintrauben sind sehr gesund und besitzen höchst wertvolle Inhaltsstoffe, ihre Heilkräfte sind unlängst bekannt. Die Beeren enthalten sofort assimilierbare Kohlenhydrate wie Traubenzucker, der rasch ins Blut geht und zudem Energie liefert, wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor und Eisen, die unentbehrliche Nerven-, Hirn-, Zahn,- und Knochennahrung darstellen, Eiweiß, Fruchtsäuren, Aromastoffe, sowie viel Vitamin B und etwas C. Trauben regen die Darm- und Nierentätigkeit an und sind wirksam gegen Harnsäureablagerungen, Gicht, Arteriosklerose und andere Beschwerden. Bekannt ist zudem die entschlackende Wirkung von medizinischen Traubenkuren, die auch zur Gewichtsreduzierung durchgeführt werden. Die Traube besitzt insgesamt Nährwerte und Heilkräfte wie kaum eine andere Frucht und stellt somit ein vollwertiges Lebensmittel dar!