Puntarelle alla Trübenecker

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Puntarelle alla Trübenecker
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italian
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 800 g Puntarelle
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Datteltomaten alternativ Cherrytomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
Menüart Vorspeise
Küchenstil Italian
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 800 g Puntarelle
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Datteltomaten alternativ Cherrytomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
Anleitungen
  1. Puntarella gut waschen, danach innere Knospen herausbrechen, Blätter beiseite legen.
  2. Knospen in die Pfanne geben, den Knoblauch hacken dazugeben und in reichlich Olivenöl ungefähr 7 Minuten anbraten ,salzen pfeffern.
  3. Datteltomaten halbieren und mit den gebratenen Puntarelle vermischen.
  4. Anschließend alles auf einen großen Teller geben mit Olivenöl beträufeln,Pinienkerne und Parmesansplitter darüber geben und sofort warm verzehren.
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