Avocado-Wochen: Jetzt zu Aktionspreisen unsere einzigartigen Avocados genießen
biologisch, fair und ökologisch
Unsere Sorten für Dich

Avocado “Jumbo” Bio Kipepeo Fair Trade 1kg Aktionspreis % ab 12.06. wieder lieferbar!
€11,90 €9,99
Wahnsinns-Avocado: Super cremig und buttrig, sehr intensives Avocado-Aroma! Hierbei handelt es sich um eine lokale, ugandische Avocadosorte mit extrem buttrigem Fruchtfleisch und sehr intensivem Aroma. Die Früchte wiegen um die 350g und sollten erst gegessen werden, wenn sie richtig weich sind.
Unsere Avocados kommen nicht von Plantagen, sondern, wie auch die anderen Kipepeo-Früchte, aus Kleinbauernanbau. Das bedeutet, dass die Avocados, die Du bekommst von verschiedenen Kleinbauern stammen, die in ihren Mischkulturen einen oder mehrere Avocadobäume stehen haben. Unsere Jumbo Avocados werden nicht künstlich bewässert! Sie werden lediglich vom Regen gegossen, was sie sicherlich vom Großteil der Avocadoproduktionen enorm abgrenzt.

Avocado “Jumbo” Kipepeo Bio Fair Trade Box 3kg Sparpreis % ab 12.06. wieder lieferbar!
€35,70 €29,70
Wahnsinns-Avocado: Super cremig und buttrig, sehr intensives Avocado-Aroma! Hierbei handelt es sich um eine lokale, ugandische Avocadosorte mit sehr feinem, cremigem Fruchtfleisch und sehr intensivem Aroma. Die Früchte wiegen um die 350g und sollten erst gegessen werden, wenn sie richtig weich sind.
Unsere Avocados kommen nicht von Plantagen, sondern, wie auch die anderen Kipepeo-Früchte, aus Kleinbauernanbau. Das bedeutet, dass die Avocados, die Du bekommst von verschiedenen Kleinbauern stammen, die in ihren Mischkulturen einen oder mehrere Avocadobäume stehen haben. Unsere Jumbo Avocados werden nicht künstlich bewässert! Sie werden lediglich vom Regen gegossen, was sie sicherlich vom Großteil der Avocadoproduktionen enorm abgrenzt.

Avocado “Lamb Hass” Bio aus Kreta 13 Monate baumgereift 1kg Box Sparpreis % ab 5.06. lieferbar!
€12,90 €11,90
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.

Avocado “Lamb Hass” Bio aus Kreta 13 Monate baumgereift 2,5kg Box Sparpreis % ab 5.06. lieferbar!
€32,25 €25,00
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.

Avocado Hass Kreta Bio in Umstellung 2,5kg Box Sparpreis %
€32,25 €25,00
Jetzt zum Sonderpreis: Frisch von der Sonneninsel Kreta: Mini “Hass”-Avocados! Absolute Top-Sorte! Feines, nussiges Aroma, ideal für Guacamole oder auch zum würfeln.
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
💚Top Qualität direkt vom Baum
🌿Frei von Pestiziden, aus Landwirtschaft in Umstellung auf Bio
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
Idealer Verzehrpunkt: Die Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.

Avocado Hass wild (unbehandelt) 15 Monate baumgereift 1kg Aktionspreis %
€12,90 €11,99
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit doppelt so langer Reifedauer!
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!

Avocado Hass wild (unbehandelt) 15 Monate baumgereift 2,5kg Box Sparpreis %
€32,25 €26,00
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit doppelt so langer Reifedauer!
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!

Avocado Hass wild (unbehandelt) 15 Monate baumgereift Box 4kg Sparpreis %
€51,60 €36,00
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!

Avocado Mix Bio & Wild 15 Monate baumgereift 2,5kg Box Sparpreis %
€32,25 €26,00
Verpasse nicht die vielleicht letzten Avocados der Saison🥑
Avocados mit über 13 Monate Reifedauer am Baum 🌳
Jetzt zum absoluten Aktionspreis %
🥑 Sorten Hass, Lamb Hass, Reed und Choquette
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Naturbelassen und frei von Chemie
✔️ Wissen wo es herkommt: Direkt von unseren Kleinbauern
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!

Avocado Mix-Box Bio & Wild 4kg Sparpreis %
€51,60 €39,00
Verpasse nicht die vielleicht letzten Avocados der Saison🥑
Avocados mit über 13 Monate Reifedauer am Baum 🌳
Einzigartig: Deutschlands wohl größte Auswahl an Bio Avocados 🥑
Köstliche Avocadospezialitäten direkt von unserem Kleinbauern Julian, Rufino und Miguel aus Andalusien 👨🌾
Regionaler und CO-2 freundlicher kann man in Deutschland wohl Avocados nicht genießen.
Dieser Mix lässt jedes Avocadolover-Herz höher schlagen.
Aktuelle Sorten: Hass, Fuerte, Lamb Hass, Reed und Jumbo
Die Vorteile
✔️Sorten und Qualität, die man nicht im Bioladen oder Supermarkt findet
✔️Naturbelassen, frei von synthetischen Düngern und Pestiziden
✔️ Wissen wo es herkommt: Transparente Herkunft direkt von unseren Kleinbauern Julian, Miguel & Rufino
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Aromatischer durch eine längere Reifedauer am Baum
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden

Avocado Reed wild (unbehandelt) von Julian 15 Monate baumgereift 1kg Aktionspreis %
€12,90 €11,90
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler

Avocado Reed wild (unbehandelt) von Julian 15 Monate baumgereift 2,5kg Box Sparpreis %
€32,25 €25,00
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler

Avocado Reed wild (unbehandelt) von Julian 15 Monate baumgereift Box 4kg Sparpreis %
€51,60 €36,00
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft und Permakultur
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
Let's change the rules

Wirklich ökologisch
Direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager.

100% Natur
Die Früchte wachsen natürlich ohne den Einsatz von Pestiziden oder anderen chemischen Stoffen und werden frisch vom Baum für dich geerntet.

Längere Reifedauer
Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter. Dadurch sind sie auch viel aromatischer als herkömmliche Avocados.

Genießen und Gutes tun
Du genießt reife, aromatische Natur-Avocados direkt vom Baum und unterstützt kleine, traditionelle Bio Familienbetriebe statt Mono-Plantagen und große Konzerne.
Kaufe Natur Avocados direkt von Kleinbauernfamilien
7 Gründe Warum
- Sorten, die man nicht im Bioladen oder Supermarkt findet
- Naturbelassen und frei von Chemie
- Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
- Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter.
- Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden.
- Geringerer Wasserverbrauch als konventionelle Avocados. Unsere Kleinbauern haben durch den ökologischen Landbau feuchtere und vitalere Böden. Zudem fördern sie die Hummusbildung, so dass die Böden immer schön feucht bleiben und nicht austrocknen. Durch den Einsatz von Sonden können sie den exakten Wasserbedarf jedes einzelnen Baumes genau messen und bewässern die Bäume nur mit dem wirklich nötigstem Wasser. Durch das Sammeln von Regenwasser und dem Einsatz von Tröpfchenbewässerungssystemen reduzieren sie zudem den Wasserbedarf.
- Längere Reifedauer am Baum: Dadurch erhältst Du eine aromatische, nährstoffreiche und cremige Frucht.
Normale Avocado vs Trübenecker Avocados
