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€11,90 €9,99
Wahnsinns-Avocado: Super cremig und buttrig, sehr intensives Avocado-Aroma! Hierbei handelt es sich um eine lokale, ugandische Avocadosorte mit extrem buttrigem Fruchtfleisch und sehr intensivem Aroma. Die Früchte wiegen um die 350g und sollten erst gegessen werden, wenn sie richtig weich sind.
Unsere Avocados kommen nicht von Plantagen, sondern, wie auch die anderen Kipepeo-Früchte, aus Kleinbauernanbau. Das bedeutet, dass die Avocados, die Du bekommst von verschiedenen Kleinbauern stammen, die in ihren Mischkulturen einen oder mehrere Avocadobäume stehen haben. Unsere Jumbo Avocados werden nicht künstlich bewässert! Sie werden lediglich vom Regen gegossen, was sie sicherlich vom Großteil der Avocadoproduktionen enorm abgrenzt.
€35,70 €29,70
Wahnsinns-Avocado: Super cremig und buttrig, sehr intensives Avocado-Aroma! Hierbei handelt es sich um eine lokale, ugandische Avocadosorte mit sehr feinem, cremigem Fruchtfleisch und sehr intensivem Aroma. Die Früchte wiegen um die 350g und sollten erst gegessen werden, wenn sie richtig weich sind.
Unsere Avocados kommen nicht von Plantagen, sondern, wie auch die anderen Kipepeo-Früchte, aus Kleinbauernanbau. Das bedeutet, dass die Avocados, die Du bekommst von verschiedenen Kleinbauern stammen, die in ihren Mischkulturen einen oder mehrere Avocadobäume stehen haben. Unsere Jumbo Avocados werden nicht künstlich bewässert! Sie werden lediglich vom Regen gegossen, was sie sicherlich vom Großteil der Avocadoproduktionen enorm abgrenzt.
€12,90 €11,90
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.
€32,25 €25,00
Tolle Avocadorarität von unseren Kleinbauern von der Sonneninsel Kreta: Jetzt zum Sparpreis %
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Idealer Verzehrpunkt: Die Lamb Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenndie Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Wie bei der Hass-Avocado ist das Fruchtfleisch der Lamb Hass glatt und cremig und bietet einen ähnlich reichen und nussigen Geschmack. Die Lamb Hass Avocado wurde 1985 in Camarillo, Kalifornien, entwickelt und aus sorgfältigen Tests von über 10.000 Sämlingen ausgewählt, die auf der Bob Lamb Ranch gepflanzt wurden. Es wurde von Forschern der University of California in Riverside aufgrund seiner hervorragenden spät reifenden Früchte und seines kleineren Baumes und seiner im Vergleich zur gewöhnlichen Hass-Avocado überlegenen Produktion ausgewählt. Die Elternsorte ist die Gwen-Avocado, ein Nachwuchs eines wenig bekannten Hass-Sämlings namens Thille. Daher gilt das Lamm Hass als „Enkel“ der Hass-Avocado. Ursprünglich BL122 genannt, wurde Lamb Hass nach der Familie Lamb und seinem Erbe benannt und 1996 von der University of California patentiert.
€12,90 €11,90
Frisch von der Sonneninsel Kreta: Mini “Hass”-Avocados! Absolute Top-Sorte! feines, nussiges Aroma, ideal für Guacamole oder auch zum würfeln. Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
Die Früchte des Lorbeergewächs sind besonders reich an: Vitamin B, Vitamin E, Magnesium, Kalium, Calcium sowie ungesättigten Fettsäuren.
€32,25 €25,00
Jetzt zum Sonderpreis: Frisch von der Sonneninsel Kreta: Mini “Hass”-Avocados! Absolute Top-Sorte! Feines, nussiges Aroma, ideal für Guacamole oder auch zum würfeln.
Unsere Avocados kommen aus dem nordwestlichen Kreta, der Region um Chania. Diese Region eignet sich besonders wegen ihres regenreichen, milden Klimas für den Citrus und Avocadoanbau und wird traditionell dafür genutzt. Wir beziehen unsere Früchte von Synergatiki einem kretanischen Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von den beiden Söhnen Giorgos und Kyriakos Andonaki geführt wird. Sie wiederum bauen einen Teil der Produkte selbst an, kaufen aber auch von anderen Bauern aus der Region zu. Wichtig ist ihnen, die Bauern zu unterstützen indem sie eine möglichst große Spanne an Kalibern vermarkten. Kalibriert und gepackt wird die Ware in ihrer eigenen Packstation, wo neben Grapefruit auch Clementinen, Orangen und Avocados für den Export vorbereitet werden. Sobald die Paletten fertig sind, werden sie auf LKWs verladen und mit der Fähre nach Athen gebracht.
💚Top Qualität direkt vom Baum
🌿Frei von Pestiziden, aus Landwirtschaft in Umstellung auf Bio
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
Idealer Verzehrpunkt: Die Hass besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
€12,90 €11,99
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit doppelt so langer Reifedauer!
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!
€32,25 €26,00
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit doppelt so langer Reifedauer!
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
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✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!
€51,60 €36,00
Jetzt zum absoluten Kennenlernpreis: Köstliche Avocados Hass von unserem Kleinbauern Miguel aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
Miguel ist ein älterer Herr, der eine sehr kleine Finca besitzt. Da er der Nachbar von unserem Kleinbauern Julian ist, kennen sich die beiden sehr gut. Als Hobby baut Miguel alte Avocadosorten an. Diese sind vollkommen unbehandelt und ungespritzt und dürfen vollkommen natürlich wachsen. Julian ermöglicht Miguel durch seine Zusammenarbeit mit uns seine besonderen Avocadosorten verkaufen zu können und so ein zusätzliches Einkommen zu generieren. Wir sind einfach begeistert von diesen unglaublichen Avocados.
Herrlich cremig, fein-nussig und butterzart! Das zeichnet die Avocado „Hass“ gegenüber anderen Avocadosorten besonders aus. Die Hass Avocado haben ein wunderschönes, sattes Fruchtfleisch mit einem intensiven, nussigen Geschmack. Im Unterschied zu allen anderen Avocados ist sie kein Ergebnis einer Züchtung, sondern einer spontanen Mutation. Diese neue Avocado-Art entdeckte der Postbote Rudolph Hass, nach dem sie benannt ist. Er entdeckte sie in den 1930er-Jahren zufällig in seinem kalifornischen Garten.
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
✔️ Wissen wo es herkommt
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!
€32,25 €26,00
Verpasse nicht die vielleicht letzten Avocados der Saison🥑
Avocados mit über 13 Monate Reifedauer am Baum 🌳
Jetzt zum absoluten Aktionspreis %
🥑 Sorten Hass, Lamb Hass, Reed und Choquette
Die Vorteile:
✔️Top-Qualität
✔️Naturbelassen und frei von Chemie
✔️ Wissen wo es herkommt: Direkt von unseren Kleinbauern
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Direkt vom Baum, nach dem Reifesprung geerntet, reifen perfekt zu Hause weiter!
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden!
€51,60 €39,00
Verpasse nicht die vielleicht letzten Avocados der Saison🥑
Avocados mit über 13 Monate Reifedauer am Baum 🌳
Einzigartig: Deutschlands wohl größte Auswahl an Bio Avocados 🥑
Köstliche Avocadospezialitäten direkt von unserem Kleinbauern Julian, Rufino und Miguel aus Andalusien 👨🌾
Regionaler und CO-2 freundlicher kann man in Deutschland wohl Avocados nicht genießen.
Dieser Mix lässt jedes Avocadolover-Herz höher schlagen.
Aktuelle Sorten: Hass, Fuerte, Lamb Hass, Reed und Jumbo
Die Vorteile
✔️Sorten und Qualität, die man nicht im Bioladen oder Supermarkt findet
✔️Naturbelassen, frei von synthetischen Düngern und Pestiziden
✔️ Wissen wo es herkommt: Transparente Herkunft direkt von unseren Kleinbauern Julian, Miguel & Rufino
✔️Co2-freundlich, da direkt vom Kleinbauern ohne Zwischenhändler, keine Plastikverpackung sowie Verzicht auf Co2-intensive Kühllager
✔️Aromatischer durch eine längere Reifedauer am Baum
✔️Du unterstützt Kleinbauernfamilien und Öko-Landwirtschaft statt große, Mono-Plantagen von Großinvestoren, die den Ökosystemen schaden
€12,90 €11,90
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
€32,25 €25,00
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus natürlichem Anbau
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
€51,60 €36,00
Unglaubliche Avocadorarität von unserem Bio Kleinbauern Julian aus Granada, Andalusien. Genieße köstliche Avocados mit extrem langer Reifedauer! Durch zunehmende Reifedauer am Baum reduziert sich der Wassergehalt der Frucht stetig wodurch das Fruchtfleisch immer cremiger und aromatischer wird.
(Julians Früchte sind vollkommen ungespritzt & unbehandelt, also frei von jeglichen Pestiziden und synthetischen Düngern, aber manchen Flächen auf seiner Finca fehlt noch die offizielle Bio-Zertifizierung).
Idealer Verzehrpunkt: Die Reed besitzt eine sehr dicke, robuste Schale. Anders als bei Sorten wie Fuerte und Bacon ist diese Sorte darum bereits genußreif, wenn sie auf leichten Druck nachgibt. Das heisst auf keinen Fall ganz weich werden lassen, da sie dann bereits überreif ist. Am besten die Avocado in die Hand nehmen und vorsichtig leicht andrücken. Wenn die Schale dann nachgibt, ist sie essreif.
Sie haben ein fabelhaftes, intensives, nussiges Aroma und eine wunderbare, cremige, goldgelbe Konsistenz. Die Reed-Avocado wurde um 1960 in Carlsbad in Kalifornien patentiert und es wird vermutet, dass es sich um eine zufällige Kreuzung zweier Avocado-Sorten vom guatemaltekischen Typ handelt, nämlich Anaheim und Nabal. Sie wurden nach ihrem Entdecker James S. Reed benannt, einem Bauern, der diesen Zufallssämling auf seiner Ranch gefunden hatte.
💚Längere Reifedauer
🌿Frei von Pestiziden, aus Öko-Landwirtschaft und Permakultur
🌳Vom Baum zu Dir innerhalb von 2-5 Tagen
📦Reifen perfekt bei Dir zu Hause weiter
💚Co-2 freundlich durch kurze, direkte und zentrale Transportwege ohne Zwischenhändler
€24,00
HOLY GUACAMOLY! Eine herzhaft-würzige Guacamole ist der Hit auf jedem sommerlichen Esstisch. Selbstgemachte Guacamole schmeckt einfach fantastisch und mit dieser Box kommen alle Zutaten dafür zu dir nach Hause!
Und in dieser ausgewählten Box findest du wahrlich alle Zutaten für einen Guacamole-Dip der Extraklasse: Frische Avocado (ca. 1kg) , Limette (400g), bunte Minitomaten (500g), Knoblauch (1 Knolle), Zwiebeln (500g), Chili (2-3 Stk.)
Die Zubereitung deiner Guacamole ist kinderleicht: Einfach die Avocados von der Schale befreien, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln, in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft der ausgepressten Limetten vermischen. Nun die kleingehackten Minitomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben und nach Belieben salzen und pfeffern. Fertig!