Herkunft +

Mitarbeiteranzahl

Mani Getrocknete Tomaten, in Olivenöl, 180g

Mani Getrocknete Tomaten, in Olivenöl, 180g

Die Tomaten werden in der Sonne getrocknet, auf großen Tüchern ausgebreitet und mit Salz bestreut, um die Dehydrierung zu beschleunigen und Insekten fernzuhalten. Die natürliche Temperatur sorgen für den Erhalt des hervorragenden Geschmacks. Vor dem Verpacken werden die Tomaten einzeln kontrolliert, nach einem traditionellen Rezept in Wasser rehydriert, in extra nativem MANI-Olivenöl eingelegt und mit Basilikum abgerundet. Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz. Auch das Öl ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen. Mit den getrockneten Tomaten von MANI holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in Ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!5,29 

2,94  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 180 g

Mani Kapern, in Olivenöl, 180g Glas (120g)

%

Mani Kapern, in Olivenöl, 180g Glas (120g)

Die geschmackvollen, fruchtigen Kapern werden in MANI Bio-Olivenöl eingelegt. Einfach köstlich – als milde Vorspeise, als Pizzabelag und in Saucen.

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!4,99 

4,16  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 120 g

Sanremo Oliven Qualità Taggiasca – Bio Mediterranea – in Lake – mit Kern – 180g

Sanremo Oliven Qualità Taggiasca – Bio Mediterranea – in Lake – mit Kern – 180g

Die ligurischen Taggiasca-Oliven sind eine absolute Spezialität und nur zu empfehlen, fernab von gängigen Industrieoliven Die Taggiasca ist eine Olivensorte die es nur in Ligurien zu finden gibt. An den steilen Hängen der Küste wachsen diese kleinen und hocharomatischen Oliven, die noch mit traditionellen Methoden geerntet werden. Perfekt geeignet als Aperitif, mit Stein in Salzlake

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!5,99 

3,33  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 180 g

Sanremo Oliven Qualità Taggiasca – Bio Mediterranea-mit Kern – 130 g

Sanremo Oliven Qualità Taggiasca – Bio Mediterranea-mit Kern – 130 g

Die ligurischen Taggiasca-Oliven in feistem Olivenöl sind eine absolute Spezialität und nur zu empfehlen, fernab von gängigen Industrieoliven Die Taggiasca ist eine Olivensorte die es nur in Ligurien zu finden gibt. An den steilen Hängen der Küste wachsen diese kleinen und hocharomatischen Oliven, die noch mit traditionellen Methoden geerntet werden. Perfekt geeignet als Aperitif, mit Stein oder entsteint in nativem Extra Vergine Olivenöl

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!5,99 

4,61  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 130 g

Sanremo Olivencreme – Taggiasca Oliven – Bio Mediterranea – 130g

%
Nicht vorrätig

Sanremo Olivencreme – Taggiasca Oliven – Bio Mediterranea – 130g

Die zarte ligurischen Taggiasca-Olivenpaste in feinstem Olivenöl ist eine absolute Spezialität. Die Taggiasca ist eine Olivensorte die es nur in Ligurien zu finden gibt. An den steilen Hängen der Küste wachsen diese kleinen und hocharomatischen Oliven, die noch mit traditionellen Methoden geerntet werden. Perfekt geeignet als Aperitif, mit Stein oder entsteint in nativem Extra Vergine Olivenöl

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!4,49 

3,45  / 100 g

Nicht vorrätig

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 130 g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.

Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.

Kaufe das Produkt und erhalte 2 Punkte!7,99 

2,42  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – mit Stein – (Sonderaktion MHD 09/2024) – 330g

%

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in nativem Olivenöl – mit Stein – (Sonderaktion MHD 09/2024) – 330g

Für kurze Zeit zum Sonderpreis, da kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)  

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes

 

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.

Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!4,99 

1,51  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in Wasser und Meersalz – mit Stein – (Sonderaktion MHD 09/2024) – 330g

%

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in Wasser und Meersalz – mit Stein – (Sonderaktion MHD 09/2024) – 330g

Für kurze Zeit zum Sonderpreis, da kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)  

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.

Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.

Kaufe das Produkt und erhalte 1 Punkte!4,99 

1,51  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in Wasser und Meersalz – mit Stein – 330g

Silver Leaf – Bio Grüne große Oliven in Wasser und Meersalz – mit Stein – 330g

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.

Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.

Kaufe das Produkt und erhalte 2 Punkte!6,99 

2,12  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in nativem Olivenöl – Entsteint – 330g

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN– Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden

Kaufe das Produkt und erhalte 2 Punkte!7,99 

2,42  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in nativem Olivenöl – mit Stein – 330g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in nativem Olivenöl – mit Stein – 330g

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN– Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden

Kaufe das Produkt und erhalte 2 Punkte!7,99 

2,42  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in Wasser und Meersalz – Entsteint – 330g

Silver Leaf – Bio Kalamon Oliven in Wasser und Meersalz – Entsteint – 330g

KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes

Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.

Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten. Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus. Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.

Kaufe das Produkt und erhalte 2 Punkte!7,99 

2,42  / 100 g

inkl. MwSt.

inkl. MwSt.

Produkt enthält: 330 g

Ergebnisse 25–36 von 41 werden angezeigt