Home » Bio Trockenware » Mediterranes
Showing all 47 results
€13,99
Handwerklich hergestellter Aceto Balsamico ist, wie Honig, fast unbegrenzt haltbar. Für die typische Farbe, Konsistenz, den guten Geschmack und die Haltbarkeit bedarf es bei solchen Balsamici keinerlei Zusatzstoffe.
€4,99
Aus sonnen gereiften Tomaten aus den Provinzen Ferrara und Ravenna – Seit 1978 Landwirte und Hersteller von biologischen Lebensmitteln
€8,99
€2,49
Italienische Pasta in Schmetterlingsform. Zu allen Nudelgerichten geeignet. |
€2,49
Leckere italienische Halb- Vollkorn- Penne. Besonders geeignet für Aufläufe. |
€3,99
Die italienische Hartweizenpasta besitzt die Form einer Röhre mit geraden Enden. Somit sind diese besonders gut geeignet für leckere Tomatengerichte, da die Soße besser haften bleibt.
€5,99
Delikatess-Saft von unserer Kleinbauernfamilie Lillinghofer aus Franken. Die Aroinabeere hat es in sich. Dass eine Menge in ihr steckt, verraten der herbe, intensive Geschmack und die dunkelrote Farbe. Gezähmt durch unseren aromatischen Apfelsaft von den hauseigenen Streuobstwiesen sorgt sie für ein schmackhaftes Getränk mit Charakter. Auch als Schorle eine besondere Erfrischung.
Zutaten: 85% Apfeldirektsaft und 15% Aroniadirektsaft aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006a
€5,99
Delikatess-Saft von unserer Kleinbauernfamilie Lillinghofer aus Franken. Durch den Zusatz von 15% Johannisbeerensaft schmeckt dieser Mischsaft fein säuerlich mit einem Hauch Beerenaroma.
Zutaten: 85% Apfeldirektsaft und 15% Schwarze Johannisbeerdirektsaft aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
€5,99
Delikatess-Saft von unserer Kleinbauernfamilie Lillinghofer aus Franken. Sie besitzen einen sehr alten Quittenbaum, dessen wunderschöne, duftende Früchte als Zusatz für unseren Apfel-Quittensaft dienen. 10% Quitte verleihen diesem Saft eine blumige, exotische Note.
Zutaten: 90% Apfeldirektsaft und 10% Quittendirektsaft aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
€5,99
Delikatess-Saft von unserer Kleinbauernfamilie Lillinghofer aus Franken. Jakob Fischer ist eine sehr alte, feine Apfelsorte. Er ergibt einen sehr aromatischen, sämigen, angenehm säuerlichen Geschmack.
Zutaten: 100% Apfeldirektsaft Jakob Fischer aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
€5,99
Delikatess-Saft von unserer Kleinbauernfamilie Lillinghofer aus Franken. Unser Birnensaft besteht aus ca. 10 alten Bio Birnensorten und 2% frischgepressten Bio Ingwersaft. Die milde Süße der Birnen mit dem Aroma und der leichten Schärfe des Ingwers ergänzen sich zu einem fabelhaften Saft.
Zutaten: 98% Birnendirektsaft und 2% Ingwerdirektsaft aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
€5,99
€5,79
Die cremige Variante des beliebten Aceto Balsamico hat ein fruchtig süßes Aroma. Mit der Crema di Balsamico können Sie Gerichte verfeinern und raffiniert verzieren. Sie passt hervorragend zu Früchten mit Vanilleeis und anderen Fruchtdesserts, sowie zu würzigem Käse. Auch geeignet zur Geschmacksabrundung von Suppen, sowie Fleisch- und Fischgerichten.
€5,79
Die cremige Variante des hellen Condimentos hat ein feinfruchtiges Aroma. |
€4,99
Erdbeerkonfitüre mit 80% Fruchtanteil, braunen Zucker und Zitronensaft. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Dieses Produkt ist 100% vegan.
Ein Sortiment an biologischen Konfitüren und Konfitüren, das durch die ständige Suche nach intakten, gesunden und vollmundigen Produkten entstanden ist, gewonnen aus dem Anbau von Rohstoffen aus rein biologischem Anbau und nach modernen Verfahren.
Weder zu flüssig noch zu dicht. Durch ihre perfekte Cremigkeit eignen sie sich sowohl für das traditionelle Frühstück mit warmem Brot und Butter als auch für die Zubereitung und Veredelung von einfachen und aufwendigen Desserts.
€4,99
Kirschkonfitüre mit 80% Fruchtanteil, braunen Zucker und Zitronensaft. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Dieses Produkt ist 100% vegan.
Ein Sortiment an biologischen Konfitüren und Konfitüren, das durch die ständige Suche nach intakten, gesunden und vollmundigen Produkten entstanden ist, gewonnen aus dem Anbau von Rohstoffen aus rein biologischem Anbau und nach modernen Verfahren.
Weder zu flüssig noch zu dicht. Durch ihre perfekte Cremigkeit eignen sie sich sowohl für das traditionelle Frühstück mit warmem Brot und Butter als auch für die Zubereitung und Veredelung von einfachen und aufwendigen Desserts.
€4,99
Ansteckend, wie es nur die prallsten Kirschen des späten Frühjahrs sein können. Die Zugabe von Ingwer, reinigend und antioxidativ, macht diese Sauce noch appetitlicher.
Perfekt zu Mascarpone und frischem Ricotta.
€4,99
Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die würzigen MANI grünen Bio-Oliven aus Griechenland werden in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
€5,29
Die Tomaten werden in der Sonne getrocknet, auf großen Tüchern ausgebreitet und mit Salz bestreut, um die Dehydrierung zu beschleunigen und Insekten fernzuhalten. Die natürliche Temperatur sorgen für den Erhalt des hervorragenden Geschmacks. Vor dem Verpacken werden die Tomaten einzeln kontrolliert, nach einem traditionellen Rezept in Wasser rehydriert, in extra nativem MANI-Olivenöl eingelegt und mit Basilikum abgerundet. Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz. Auch das Öl ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen. Mit den getrockneten Tomaten von MANI holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in Ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.
€4,99
Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die würzigen MANI grünen Bio-Oliven aus Griechenland werden in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
€5,99
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
€5,49 €4,99
Die geschmackvollen, fruchtigen Kapern werden in MANI Bio-Olivenöl eingelegt. Einfach köstlich – als milde Vorspeise, als Pizzabelag und in Saucen.
€3,99
€4,99
Die ligurischen Taggiasca-Oliven sind eine absolute Spezialität und nur zu empfehlen, fernab von gängigen Industrieoliven
Die Taggiasca ist eine Olivensorte die es nur in Ligurien zu finden gibt. An den steilen Hängen der Küste wachsen diese kleinen und hocharomatischen Oliven, die noch mit traditionellen Methoden geerntet werden.
Perfekt geeignet als Aperitif, mit Stein in Salzlake
€4,99 €4,49
Die zarte ligurischen Taggiasca-Olivenpaste in feinstem Olivenöl ist eine absolute Spezialität.
Die Taggiasca ist eine Olivensorte die es nur in Ligurien zu finden gibt. An den steilen Hängen der Küste wachsen diese kleinen und hocharomatischen Oliven, die noch mit traditionellen Methoden geerntet werden.
Perfekt geeignet als Aperitif, mit Stein oder entsteint in nativem Extra Vergine Olivenöl
€19,99 €17,99
€6,99
KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes
Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.
Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten.
Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus.
Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.
€6,99
KALAMON UND GRÜNE OLIVEN – Bio Feinkost aus der Peloponnes
Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden.
Unsere grünen und unsere Kalamon Oliven sind von höchster Qualität und stammen von dem Familienbetrieb von Sheila, Silver Leaf, und befreundeten Betrieben mit denen sie zusammen arbeiten.
Unsere grünen Oliven der Sorte Chalkidiki & Amfissa gedeihen in Mittel- und Nordgriechenland. Die Ernte erfolgt im Winter per Hand. Im Anschluss wird den Oliven auf traditionellem Weg die Bitterstoffe entzogen: sie kommen über Monate in Fässer mit Salzwasser. Dann werden sie in der Manufaktur unseres Partners entsteint und liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Sie sind in reinstem Bio-Olivenöl oder in Salzlake eingelegt, dadurch kommen sie komplett ohne Essig oder andere Säuerungsmittel aus.
Unsere Kalamon Oliven stammen von Silver Leaf, sowie von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta. Sie wachsen an den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigen Entbittern werden die Oliven in Sheilas Manufaktur liebevoll mit extra nativem Bio Olivenöl oder Salzlake ins Glas gefüllt.
€6,99
€6,99 €5,99
KALAMON UND GRÜNE OLIVEN– Bio Feinkost aus der Peloponnes
Unsere feine Auswahl an biologisch zertifizierten gourmet Oliven werden jeden leidenschaftlichen Olivenesser erfreuen. Ihr reicher und authentischer Geschmack lässt Sie griechische Großzügigkeit erfahren. Leidenschaftliche Landwirte kultivieren hunderte Jahre alte Olivenbäume in der Region von Taygetos neben dem antiken Sparta nur mit minimalen Eingriffen und biologisch zertifizierten Methoden. Erfahren Sie die reichen Aromata und Geschmäcker, welche von der fruchtbaren griechischen Erde und der Sonne erzeugt, von sorgsamen Landwirten geerntet und von unserer Familie liebevoll verarbeitet werden
€3,99
Unser SPIELBERGER Risottoreis stammt von einem Demeter-Gut im Piemont, in Norditalien. Die Umstellung des Betriebs auf biodynamische Landwirtschaft vor über 25 Jahren wurde in enger Abstimmung und Beratung durch Hans Spielberger durchgeführt.
€4,99
Aus sonnen gereiften Tomaten aus den Provinzen Ferrara und Ravenna – Seit 1978 Landwirte und Hersteller von biologischen Lebensmitteln
€7,99
Handwerklich hergestellter Aceto Balsamico ist wie Honig, fast unbegrenzt haltbar. Für dietypische Farbe, Konsistenz, den guten Geschmack und die Haltbarkeit bedarf es beisolchen Balsamici keinerlei Zusatzstoffe.
€3,99
€4,99 €4,49
Schöne aromatische duftende Lorbeerblätter aus Sizilien
€4,99
Schöner aromatischer duftender Rosmarin aus Sizilien.
€4,99
Schöner aromatischer duftender Salbei aus Sizilien.