Bio Birne “D’Anjou” neue Ernte 1kg
Bio Birne “D’Anjou” neue Ernte 1kg
feine, süß-säuerliche, erfrischende Tafelbirne. Die D'Anjou-Birne , manchmal auch als Beurré d'Anjou oder einfach als Anjou bezeichnet , ist eine kurzhalsige europäische Birnensorte . Die Sorte wurde ursprünglich in Europa "Nec Plus Meuris" genannt und der Name "Anjou" oder "d'Anjou" wurde fälschlicherweise auf die Sorte angewendet, als sie in Amerika und England eingeführt wurde. Es wird angenommen, dass es Mitte des 19. Jahrhunderts in Belgien oder Frankreich entstanden ist .
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 1 kg
Bio Birne “Williams” Demeter 1kg
Bio Birne “Williams” Demeter 1kg
Die Birne Williams ist eine klassische Tafelbirne, mit feinem süß-säuerlichem Geschmack. Sie ist ein Sämling unbekannter Abstammung und wurde um 1770 von Mr. Stair aus Aldermaston in Berkshire, England, gefunden und ursprünglich Stair Pear genannt. Verbreitet wurde die Sorte ab 1814 unter dem Namen Williams Bon Chrétien vom Baumschulbesitzer Richard Williams aus Turnham Green in Middleessex, England.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
süße, klassische, eher festfleischige Tafelbirne. Oftmals auch als Abate Fetel bezeichnet. Sie ist eine alte Birnensorte. Es handelt sich dabei um einen Zufallssämling, der 1866 vom Namensgeber Abbé Fétel nahe der Gemeinde Chessy-les-Mines im Département Rhône in Frankreich entdeckt und 1886 erstmals beschrieben wurde.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Produkt enthält: 1 kg